Erdbeer-Granita mit Aperol

von | Getränke

Zutaten:

  • 250 g Erdbeeren, gewaschen
  • ca. 50 g Aperol
  • 20-25 Stück Eiswürfel
  • 6-7 Blättchen Minze
  • 30 g Zitronensaft
  • 30-40 g Zucker

Zubereitung:

  1. Erdbeeren, gewaschen, Aperol,  Eiswürfel, Minze, Zitronensaft, frisch ausgepresst, Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf geben und           
    40 Sek./Stufe 10 pürieren
  2. In Longdrink-Gläser verteilen, ein paar geviertelte Erdbeeren dazugeben und mit frischen Minzblättern garnieren, evtl. eine Scheibe Zitrone zum Dekorieren
  3. sofort servieren oder mit Sekt auffüllen, langsam, da es sonst schäumt und kurz mit dem Löffel verrühren!
Print Friendly, PDF & Email