Meine Rezepte im Überblick
Kleines Schoko-Dattel-Küchlein – ohne Zucker
Zutaten: 100 g Haselnüsse geröstet und blanchiert (oder selber machen*) 125 g Medjool Datteln 1 Vanilleschote 1 Prise...
Knäckebrot mit Linsen – glutenfrei
Zutaten: 140 g rote oder gelbe Linsen getrocknet 280 g Wasser 35 g Sonnenblumenkerne 35 g Kürbiskerne 35 g Sesam 1 TL...
Sauerkraut griechische Art mit Erdäpfelpüree
Zutaten: Sauerkraut: 100 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 20 g Olivenöl Schinkenspeck (kann man auch weglassen) 500 g...
Cremiges Beeren Semifreddo
Vorbereitung: Kastenform (ca. 30/12cm) komplett bis zum Rand mit Frischhaltefolie bzw. mit aufgeschnittenen...
Christbaum Frühstücksweckerl
Zutaten: 480 g Milch/Wasser-Mischung 16 g Germ 800 g Weizenmehl, glatt 32 g Butter ca. 16 g Salz Außerdem verschiedene...
Vanillekipferl
Zutaten: 150 g Zucker, weiß 1 Vanilleschote, getrocknet 100 g Mandeln, blanchiert 280 g Mehl 210 g Butter Außerdem: 2...