Meine Rezepte im Überblick
Rhabarberkuchen mit Baiser
Zutaten: Füllung: 600 g Rhabarber 115 g Zucker 1-2 TL Zimt ca. 37 g Speisestärke Vanillemark von 1/2 Vanilleschote...
Spargel-Gemüse mit Cashew-Sauce
Zutaten: ca. 100 g Parmesan ca. 500 g Spargel grün/weiß nach Geschmack ca. 200 g Karotten oder anderes Gemüse nach...
Mini-Power-Wraps
Zutaten grüne Wraps:(für 2 Wraps, geht auch mit verdoppelter Menge) 2 Eier 1 Handvoll Spinatblätter, gewaschen und...
Erdbeer-Pancakes – Vegan und glutenfrei
(ergibt ca. 6 Stück, kann auch mit doppelter Menge macht werden!) Zutaten: 100 g Vollkornreis 20 g Mandeln...
Bärlauch-Zitronen-Butter
Zutaten: 250 g Butter, kalt 40-50 g Blätter Bärlauch oder andere frische Kräuter oder Mischung 1 Zitrone, Bio, nur die...
Eier färben und kochen im TM6 „Eier kochen“ Modi
Zutaten: 1-6 Eier auf ein Mal kochen Eierfarbenpulver (Bio) Außerdem nach Wunsch zum verzieren: Blumen, Blüten,...