Meine Rezepte im Überblick
Wilde Kräutersuppe – ruckzuck
Zutaten: 1 Zwiebel ca. 100 g getrocknetes Brot 20 g Butter 750 g Wasser 2-3 TL Gemüsepaste (Brühwürfel) 1-2 Handvolll...
Ostergebäck mit Germteig
Zutaten: 200 g Milch 90 g Butter 30 g Germ, frisch 500 g Weizenmehl, Typ 480 universal 5 g Salz 75 g...
Geflochtenes Toastbrot mit Mohn – Vollkornanteil
Zutaten: 100 g Dinkel oder Mischung aus Dinkel/Kamut oder Buchweizen 330 g Weizenmehl 9 g Salz 7 g Gerstenbackmalz 5 g...
Orangen-Schoko-Cookies – Vegan
Zutaten: 50 g Mandeln Schale einer kleinen Bio-Orange (ca. 10 g) 200 g Dinkelmehl 1/2 TL Salz 120 g Kokosöl (Bio) 100...
Kornstangerl
Zutaten: 250 g Dinkel 1 TL Brotgewürz nach Geschmack 150 g Roggenmehl 100 g Weizenmehl 10 g Salz 10 g Gerstenbackmalz...
Kichererbsencurry mit Dattelreis
Zutaten: Kichererbsencurry: 1 Stück Ingwer, 2-3 cm 1 kl. Zwiebel 200 g Kohlrabi oder Zucchini (Saison) 120 g Karotten...