Meine Rezepte im Überblick
Fruchtige Apfeltorte mit Zimtobers
Zutaten Mürbteig: 150 g Mehl, glatt 50 g Zucker 80 g Butter, kalt 1 Ei Prise Salz Zutaten Fülle: 375 g Apfelsaft 1...
Zucchini-Puffer
Zutaten: ca. 380 g Zucchini etwas Salz 1 Zwiebel, ca. 60 g 1 Knoblauchzehe ca. 80 g Feta ca. 40 g Mehl 10 g Olivenöl 2...
Brombeer-Marmelade mit Vanille
Zutaten: 600 g Brombeeren 280 g Gelierzucker 2:1 20 g Vanillezucker selbstgemacht (optional 1/2 Vanilleschole...
Frühstücks-Knusper-Granola
Zutaten: 160 g Mandeln 160 g Mandeln 160 g Walnüsse 160 g Kokosflocken 160 g Sonnenblumenkerne 140 g Kokosöl 60 g...
Marillen-Paprika-Relish – der Dip zum Grillen
Zutaten: 1/2 Bio-Zitrone120 g Zucker1 TL Kurkuma, gemahlen11/2 TL Senfkörner, gelb, ganz1 kleine getrocknete...
Bulgursalat (Kisir)
Zutaten: 500 g Wasser 2-3 TL Gemüsepaste (Suppen-grundstock) ca. 50 g Ajvar oder Variante statt Ajvar: ca. 2 TL...