Meine Rezepte im Überblick
Energiekugeln – Energie für Zwischendurch
Zutaten: 100 g Mandeln ca. 1 Msp. Kardamom 100 g getrocknete Aprikose/Mango oder gemischt 100 g Datteln 100 g...
Saftiges Bananenbrot – Vegan
Zutaten: Teig: 60 g Zartbitterschokolade (60-70% Kakaoanteil) oder Kakaonips 60 g Walnüsse 3 große reife Bananen (ca....
Kleines Schoko-Dattel-Küchlein – ohne Zucker
Zutaten: 100 g Haselnüsse geröstet und blanchiert (oder selber machen*) 125 g Medjool Datteln 1 Vanilleschote 1 Prise...
Knäckebrot mit Linsen – glutenfrei
Zutaten: 140 g rote oder gelbe Linsen getrocknet 280 g Wasser 35 g Sonnenblumenkerne 35 g Kürbiskerne 35 g Sesam 1 TL...
Sauerkraut griechische Art mit Erdäpfelpüree
Zutaten: Sauerkraut: 100 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 20 g Olivenöl Schinkenspeck (kann man auch weglassen) 500 g...
Cremiges Beeren Semifreddo
Vorbereitung: Kastenform (ca. 30/12cm) komplett bis zum Rand mit Frischhaltefolie bzw. mit aufgeschnittenen...