Zutaten:
- 200 g Dinkel oder Weizenmehl, glatt
- 2 TL Curry
- 1 TL Zwiebelpulver
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- knapp 1 TL Salz
- 150 g Wasser
- 100 g Olivenöl
Außerdem zum Bestreuen:
- Rosmarinnadeln
- Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
- Mehl, Curry, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Salz, Wasser und Olivenöl in den Mixtopf einwiegen und 20 Sek./Stufe 4 verrühren
- Mit einem Teelöffel kleine Portionen auf das mit Backpapier belegte Blech löffeln, drum herum etwas Platz lassen
- Dann mit Wasser befeuchteten Händen den Teig flach drücken, möglichst dünn.
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Cracker mit etwas Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer bestreuen und
- ca. 18-20 Min. backen, bis sie leicht gebräunt sind, damit die Cracker schön knusprig werden.
- Dann mit dem 2. Backblech gleich verfahren.
