Zutaten:
- 1 Banane, reif
- 2 TL Kokosöl
- 1 TL Zimt
- Mark einer 1/2 Vanilleschote
- 2 TL Chiasamen
- 1 EL Flohsamenschalen
- 125 g Müsli nach Geschmack
- 125 g Hafer- oder Dinkelflocken
- 110 g Honig oder Ahornsirup
Füllung:
- Naturjoghurt oder Griechischer Joghurt
- frische Beeren
Zubereitung:
- Kokosöl in den Mixtopf einwiegen und 2 Min./70°C/Stufe 1 schmelzen
- Banane in Stücken zugeben und 5 Sek./Stufe 7 pürieren
- Zimt, Vanillemark, Chiasamen, Flohsamenschalen, Müsli und Haferflocken zuwiegen und ca. 15 Sek./Linkslauf/Stufe 2 vermischen
- Honig einwiegen und 15 Sek./Stufe 2-3/Linkslauf vermischen
- Muffinblech gut einfetten oder Silikonformen verwenden.
- Müsli-Masse in den Förmchen auskleiden.
- Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen!
- Cup-Cakes ca. 13-15 Min. goldgelb backen.
- In der Form ganz auskühlen lassen und dann erst aus der Form nehmen, dann ganz erkalten lassen.
- Befüllen nach Lust und Laune mit Joghurt und frischen Beeren und Schokoladensplitter.
- Frühstücksidee oder zum Nachmittagskaffee.
