Meine Rezepte im Überblick
Rhabarber-Streuselkuchen – glutenfrei
Zutaten: 400 g Rhabarber oder gemischt mit Erdbeeren 3 EL Ahornsirup Teig: 250 g Mandeln 120 g Zucker 2 TL...
Müsli-Cupcakes
Zutaten: 1 Banane, reif 2 TL Kokosöl 1 TL Zimt Mark einer 1/2 Vanilleschote 2 TL Chiasamen 1 EL Flohsamenschalen 125 g...
Kräuterfleckerl mit Parmesan und gehacktem Ei
Zutaten für 2 Personen:Vollkorn-Nudelteig: 125 g Weizen- oder Dinkel oder Vollkornmehl 125 g Weizen- oder...
Bärlauch-Zitronen-Butter
Zutaten: 250 g Butter, kalt 40-50 g Blätter Bärlauch oder andere frische Kräuter oder Mischung 1 Zitrone, Bio, nur die...
Karottenbrot mit Körner und Samen ohne Backtriebmittel
Zutaten: 80 g Leinsamen 25 g Chiasamen 100 g Karotten 100 g Sonnenblumenkerne 60 g Kürbiskerne 80 g Walnüsse oder...
Apfelstrudel
Zutaten für kleinen Strudel, Menge kann auch für großen Strudel verdoppelt werden: 100 g Mehl, glatt 15 g Öl 50 g...