Meine Rezepte im Überblick
Rote-Rüben-Schoko-Flan – Dessert
Zutaten: 40 g Rohrzucker 4-6 cm Orangenschale (frisch oder getrocknet) 125 g dunkle Kochschokolade 150 g Rote Rüben,...
Topfen-Hupferl
Zutaten: 3 Eier 250 g Topfen, z. B. Magertopfen 200 g Mehl, glatt 1 geh. TL Natron 2 TL Vanillezucker 1/2 Zitrone,...
Skyr-Hafer-Stangerl
Zutaten: 125 g Haferflocken, fein 125 g Haferflocken, kernig 250 g Skyr oder Topfen 120 g Sprudelwasser 2 geh. TL...
Energiekugeln – Energie für Zwischendurch
Zutaten: 100 g Mandeln ca. 1 Msp. Kardamom 100 g getrocknete Aprikose/Mango oder gemischt 100 g Datteln 100 g...
Saftiges Bananenbrot – Vegan
Zutaten: Teig: 60 g Zartbitterschokolade (60-70% Kakaoanteil) oder Kakaonips 60 g Walnüsse 3 große reife Bananen (ca....
Kleines Schoko-Dattel-Küchlein – ohne Zucker
Zutaten: 100 g Haselnüsse geröstet und blanchiert (oder selber machen*) 125 g Medjool Datteln 1 Vanilleschote 1 Prise...