Meine Rezepte im Überblick
Apfelbrot – weihnachtlich
Zutaten: 150 g Haselnüsse oder Mandeln oder Mischung 250 g Dörrpflaumen oder Feigen oder Mischung 750 g Äpfel,...
Cantuccini
Zutaten: 300 g Mehl, glatt 120 g Zucker Prise Salz 1/2 Vanilleschote* ca. 8 cm Orangenschale, bio 1 TL Backpulver 1/2...
Mango-Dessert – Vegan
Zutaten: 300 g Mango 80 g Mandeln, blanchiert oder Mischung mit Cashewkernen 1/2 Vanilleschote 300 g Wasser 30 g...
Spaghetti-Kürbis mit Basilikum-Pesto
Zutaten: 1-2 Spaghetti-Kürbis (pro Person 1/2 Kürbis) Salz Pfeffer Olivenöl Basilikum-Pesto (Rezept siehe unten) 1...
Fruchtige Apfeltorte mit Zimtobers
Zutaten Mürbteig:für 20-er Springform: 150 g Mehl, glatt 1 TL Backpulver 50 g Zucker 100 g Butter, kalt 1 kleines Ei...
Zucchini-Puffer
Zutaten: ca. 380 g Zucchini etwas Salz 1 Zwiebel, ca. 60 g 1 Knoblauchzehe ca. 80 g Feta ca. 40 g Mehl 10 g Olivenöl 2...