Meine Rezepte im Überblick
Quinoa-Küchlein mit Zucchini und Oliven
Zutaten für 15 herzhafte Muffins: Mürbteig: 250 g Dinkelmehl oder Weizenmehl, glatt 1 Ei 1/2 TL Salz 125 g Butter,...
Frittata mit buntem Gemüse
Zutaten: etwas Olivenöl zum einfetten des Backpapiers Backpapier in Form des Einlegebodens plus 2-3 cm zugeschnitten...
Wassermelonen-Gazpacho
Zutaten: Zum Bestreuen und Servieren: ca. 80-100 g Parmesan ca. 8-10 Basilikumblätter Gazpacho: 50 g Mandeln,...
Rhabarber-Kuchen mit Mandelstreusel – glutenfrei
Zutaten: ca. 500-600 g Rhabarber, geputzt Glutenfreies Mehl: 300 g Reis, Hirse, Buchweizen (z. B.150 g Reis, 50 Hirse,...
Rhabarberkuchen mit Baiser
Zutaten: Füllung: 600 g Rhabarber 115 g Zucker 1-2 TL Zimt ca. 37 g Speisestärke Vanillemark von 1/2 Vanilleschote...
Spargel-Gemüse mit Cashew-Sauce
Zutaten: ca. 100 g Parmesan ca. 500 g Spargel grün/weiß nach Geschmack ca. 200 g Karotten oder anderes Gemüse nach...