Meine Rezepte im Überblick
Herzhafte Linzer mit Paprika-Ragout – Halloween-Edition
Zutaten: Teig: 400 g Weizenkörner oder Dinkelkörner ca. 200 g Milch oder Vegane Milch z. B. Sojamilch 120 g Olivenöl,...
Snickers-Konfekt – Futter für die Seele
Zutaten: ca. 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen (man kann hier auch ungesalzene und ungeröstete Erdnüsse nehmen) ca....
Spaghetti-Kürbis mit Basilikum-Pesto
Zutaten: 1-2 Spaghetti-Kürbis (pro Person 1/2 Kürbis) Salz Pfeffer Olivenöl Basilikum-Pesto (Rezept siehe unten) 1...
Mohnflesserln
Zutaten für ca. 24 Stück (2 Backbleche): Geht auch mit halber Menge für 1 Backblech, dann einfach Menge halbieren! 200...
Kürbis-Feta-Strudel
Zutaten: Strudelteig klassisch für 1 kleinen Strudel Zutaten: 100 g Mehl, glatt 15 g Öl, ich nehme Olivenöl 50 ml...
Kürbis-Rosmarin-Sauce mit grünem Parmesan (4-6 Personen)
Zutaten: Grüner Parmesan: 100 g Parmesan ca. 10-15 Blätter Basilikum Kürbissauce mit Mandelmilch: 50 g Mandeln,...